關于我們

                           

    浙江港通電器有限公司注冊資金2385萬美元,總投資1.8億人民幣。公司座落于G20峰會舉辦地——中國杭州,以港資企業身份入住杭州國家級高新技術經濟開發區——余杭經濟技術開發區,地理位置優越,交通便捷。
    本公司是一家集研發、設計、制造、銷售于一體的專業制冷設備制造商,公司旗下擁有:華洋、西泠、冰力、三大品牌,產品已含蓋島柜、立式展示柜、冷凍柜、冷凍冷藏柜及各種商用異型冷柜,先后從德國、意大利等國引進具有國際先進水平的全套全自動生產流水線、先進的生產加工設備和精密的檢測儀器;并通過不斷的技術革新使我公司的產品各項性能指標均達到了國際先進水平。
    自公司2000年成立以來,一直秉承“誠信、創新、務實”的經營方針和“以技術研發為依托、以產品質量為根本、以做中國精品冷柜為己任”的生產經營理念,先后取得了CCC國家安全認證證書、制冷設備生產許可證證書、ISO9001國際質量管理體系認證證書和ISO14001環境管理體系認證證書,并通過體系的有效運行建立了一個具有強大競爭力的經營循環鏈,無論從零部件加工、采購、組裝、質量控制、銷售到售后服務的每一環節都得到了有效監控,使我公司的年生產、銷售量達到80萬臺。
    經過18年來的沉淀,“華洋”品牌、“西泠”品牌、“冰力”品牌知名度、信譽度、忠誠度越來越高,多次受到政府有關職能部門及行業協會贊譽及肯定,也越來越為廣大消費者所熟知和喜愛,公司先后成為“內蒙古蒙?!奔瘓F,“娃哈哈”等各大知名冷飲業,啤酒生產商的首選配套生產企業,并贏得了用戶良好的口碑。在2009年3月,華洋商標被司法認定為“中國馳名商標”。
     公司之所以能快速、穩健、高效的發展,主要來自于顧客對本公司的信任與支持,以及公司領導層堅持“以技術研發為依托、以產品質量為根本、以做中國精品冷柜為己任”的正確生產經營理念,在公司內樹立了與時俱進、創新進取、不斷超越自我的精神。
     矢志“港通天下  盛世華洋”的戰略宏愿,本公司立足于更高的發展起點,以制造精品贏得市場,以技術創造贏得未來,在全體“港通人”的共同努力下,我們的企業將會發展的更快、更好;我們的產品將譽滿全球!


彩库宝典图库